Polizeisportverein Zeulenroda e.V, Holger Lenz © 2017, Alle Rechte vorbehalten.

VC Altenburg -  PSV Zeulenroda

Wenzelhalle Altenburg

Geraer VC II -  PSV Zeulenroda

Wenzelhalle Altenburg

PSV Zeulenroda -  SV Hohenwarte

23.09.2017 I 11:00

PSV Zeulenroda -  SSG Blankenhain

23.09.2017 I 11:00

Adresse der Geschäftsstelle:
Polizeisportverein Zeulenroda e.V.

z.H. Alexander Popp
Schopperstraße 61a
07937 Zeulenroda-Triebes

alex6570@t-online.de
Internet: www.psv-zeulenroda.de

Vorsitzender:
Jens Fräsdorf

jens.fraesdorf@gmx.de

Verantwortlich für den Inhalt nach §55 Abs. 2 RStV:
Internetverantwortlicher und Webmaster
Holger Lenz
      holger-lenz@gmx.de

Fotografie:
Holger Lenz, Danilo Franz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website

Der gesamte Inhalt von www.psv-zeulenroda.de (Texte, Fotos, Bilder, Grafiken, Animationen) unterliegt dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutze geistigen Eigentums. Elemente dürfen weder für private noch für geschäftliche Zwecke verwendet, kopiert oder verändert werden. Ausnahmen von dieser Grundregel sind ausdrücklich durch den Hinweis "Download" gekennzeichnet.
Alle in der Website verwendeten Handelsmarken oder Markenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Gewährleistung:
Wir gehen natürlich davon aus, dass die in der Site vermittelten Informationen korrekt sind. Dennoch können sie Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Die Inhalte dieser Website werden daher unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung zur Verfügung gestellt. Der Polizeisportverein Zeulenroda übernimmt keinerlei Gewähr für deren Richtigkeit oder Vollständigkeit. Der Polizeisportverein Zeulenroda übernimmt bezüglich der Inhalte keine Gewähr für die Freiheit von Rechten Dritter.